Quero repetir você na minha vida

Quero repetir você na minha vida

Porque tem que ser assim

Gostar de quem não gosta de mim

Porque tem que ser assim

Quem me liga

Não é quem eu quero

Quem me procura

Não é quem eu espero

Porque tem que ser assim

Os dias passam e você

Nem dá bola pra mim

Porque tem que ser assim

Tenho saudade

De quem não sente

Saudade de mim

Porque tem que ser assim

Vivo longe do meu amor

E perto da solidão.

Tão longe e tão perto

Nesse mundo incerto

Você é mais uma incerteza.

Em outros braços te procuro

Em outros beijos mergulho

Tentando te procurar

Mas sei que não vou encontrar

Pra te esquecer

Tento me envolver.

Mas não ta dando certo.

Você e a incerteza que eu quero

São teus beijos que eu espero

Porque tem que ser assim

Eu sozinha e você longe de mim.

Não consigo te substituir por ninguém

Você não é insubstituível

Porém você me faz bem

E tudo que me faz bem eu repito

E quero repetir você em minha vida

Eu quero repetir você por varias vezes

Até você querer me repetir também.

Maria Gabriela Rodrigues 14/02/08

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 14/02/2008
Código do texto: T859137
Classificação de conteúdo: seguro