Não Sei!
Não tenho o rosto,talvez
Um branco mármore de formas
Difusas,reflexos do tempo
Não sei!
Ou um gélido translúcido
Crepúsculo prisioneiro
Sem corpo sem alma!
Não sei!
Talvez congregado
Dos infortunados amantes
Obtusos que ladeiam
Suas felinas amantes
Com o escárnio de um
Bordel sujo pecaminoso
Não sei!
Sou à sombra da inconsciência
Dos maus amantes,sem sangue
Sem mordeduras vibrantes
Há! Isto eu sei!.