VOU TE AMAR !
VOU TE AMAR EM CADA AMANHECER
VOU TE AMAR EM CADA POR DO SOL
VOU TE AMAR A CADA ESTRELA QUE NO CÉU APARECER
VOU TE AMAR E TE ENCANTAR COM A LUZ DO LUAR
VOU TE AMAR EM CADA ONDA DO MAR QUE BEIJAR A AREIA
VOU TE AMAR EM CADA FOLHA QUE BROTAR
VOU TE AMAR EM CADA FLOR QUE DESABROCHAR
VOU TE AMAR EM CADA PINGO DE CHUVA QUE CAIR
VOU TE AMAR EM CADA SEMENTE QUE GERMINAR
VOU TE AMAR EM CADA LÁGRIMA QUE EU SECAR
VOU TE AMAR EM CADA SORRISO MEU...
VOU TE AMAR EM CADA POEMA QUE EU ESCREVER
CADA VEZ QUE MEU CORAÇÃO BATER FORTE
SERÁ POR VOCÊ !
PORQUE SEMPRE VOU TE AMAR !
Ieda Diniz
14/02/2008
10:48