Sonho que não se conta!
Minha voz é embargada
Diante de tarefa imensa
Às vezes ela se faz calada
E no silêncio se vê intensa
Sou só apenas um cara...
Querendo que você saiba
O quanto eu amo teu amor
Este meu olhar é sereno...
Perdido na sua beleza pura
Este meu olhar ultraterreno
Se encontra na sua ternura
Sou só apenas um cara...
Querendo que você queira
O tanto de amor que tenho
Meu desejo é constante...
Minha vontade incessante
Quero-te a todo instante
Este meu amar é delirante
Sou só apenas um cara...
Querendo que você deseje
Todo este meu bem querer
Ah, moça perdida no passado
Que em sonhos me reencontra
Se pudesse sonhar acordado...
Não... tem sonho que não se conta!