O AMOR FICOU SOLTO NO TEMPO

O AMOR FICOU SOLTO NO TEMPO

Foi no tempo que encontrei tempo,

para juntos ter tempo de fazer

do tempo o nosso tempo de amor....

Mas o tempo passou, ele não volta mais,

para vivermos do tempo que tudo era amor,

que ficou na lembrança de nosso tempo....

Hoje faço do tempo, um passatempo,

lembrando que o tempo não espera,

deixando marcas no tempo...

Ficou para traz um tempo, que foi vivido,

sobrou o tempo para ter saudade,

e o tempo para esquecer...

Estou preso no tempo, sem poder viver

este tempo, faço do lamento

uma oração ao tempo...

Que tempo foi esse que ficou perdido no tempo,

foi amor, hoje saudade,

que o tempo não apagou...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/02/2008
Código do texto: T859056