Estas nossas mãos...

As mesmas mãos que afagam

são as que maltratam,

as que roubam

e as que dão.

Minhas mãos te prendem

e junto às tuas choram

e são as mesmas que rezando adoram

e fazem o que é demais.

Cortarei com as minhas

essas tuas que se escondem

e quando as quero, somem...

e são apenas o que são,

mãos fugidias...

As mesmas mãos que choram

são as que sorriem

e as que de novo te adoram

e que me suportam

apalpando meu triste coração.