AMIGO...
Tua música fez-se ouvir ao longe...
Tua música tinha lágrimas com ela...
-- E eu me vi nelas...
Tua vida tem sido uma canção
das dores tiraste a inspiração.
-- E eu me vi nelas...
Em tua humildade tu és todo oferta
e a poesia que tens é que liberta.
-- Eu me identifico com a canção...
Não te vejo há tanto tempo, meu amigo,
mas muitas coisas aprendi contigo
inclusive a driblar a solidão...
Quem és? Um Anjo? Uma Estrela? A Lua?
Não sei! Mas consegues me alegrar! Na tua
mão, seguras forte e firme a minha mão...
Ainda bem que temos os amigos,
quer por ser novos ou por ser antigos,
mas que sempre estão a nos dar consolação!