O V N I

O V N I

Tufic Meokarem

Acho que vi um OVNI !

Brilhava

Na noite escura,

Piscava, muito longe

Fiquei atônito,

Boquiaberto

Não sabia o que falar

Muito menos o que pensar

Foi rápido

Bonito

Fulgurante

Não houve testemunha

Passado o momento

Percebi

Não era OVNI

Era seu olhar, distante...

Não estava noite!

A saudade cria formas

O escuro é a distância

O brilho foi inventado

Era o seu olhar, distante...