O ANJO E A LOBA...

Uma loba uivava nas montanhas...

chorava triste porque estava só.

Dia após dia doiam-lhe as entranhas

porque dela nunca tinham dó...

Vivia, ao dia, no fundo das cavernas

e se alimentava de vaga esperança...

e, à noite, querendo coisas ternas,

uivava triste à espera de bonança...

Um dia, um Anjo do céu, enternecido,

com tanta tristeza e solidão

Desceu. Fez um carinho: foi mal entendido!

A loba pensou que ele a amasse!... E então,

o Anjo se afastou, triste e arrependido,

E nunca mais voltou à Terra, não!

E hoje ainda, nas noites de luar,

ouve-se ao longe a triste loba uivar

Pois o seu Anjo não mais vai voltar!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 14/02/2008
Código do texto: T858787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.