Ultima Hora...
Ultima Hora!
Um sorriso maroto,
um gosto de vento norte!
Um sabor de tinto vinho...
Essa cor de cantinho...
Nossa! É noite verde.
O cantinho iluminado.
Momento seguinte...
Sótão minado...
Minhas cortinas balançam,
Minhas mãos quase te alcançam...
Nos meus sonhos, tu és melodia,
Que a melancolia tira...
E meu dia inspira...