PELE

Só quero estar em ti

na tua pele

em tuas mãos

Não só no teu pensar

Ter a chance de afagar teu rosto

beijar teus ombros

Percorrer teu corpo

arrepiar teus pelos

Penetrar em tuas narinas

feito flor

invadir teus olhos

e ouvidos

Com meus sons

meu riso

Que a ti pertence

Quero cravar minhas unhas

quero que me sintas

que prove meu gosto

não me basta ser lembrança

Quero tudo

quero o dia

quero braços

redesenhar teus traços

Quero as noites de luar

Teu desejo e teu carinho

quero teu suspirar

e teu colo

E teu peito onde me aninho

Junto a ti na madrugada

Nosso amor, plena escalada

Ser feliz enfim,

Mais nada.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 14/12/2005
Reeditado em 14/12/2005
Código do texto: T85874