Surto de Paixão

31/05/07

Surto de Paixão

Oh! Minha doce amada

A meu ver, sempre tão bela e imaculada

Que com tanta beleza me encantou em um só olhar

Faz-me recorda de ti a cada pôr do Sol e luar

Que ironia do destino vir aqui te encontrar

Pois está uma bela noite com um magnífico luar

Que vem ainda mais me inspirar

A ti este poema recitar

A Lua quando brilha simplesmente se faz de espelho

Pois só reflete o teu sorriso sem anseio

Sou feliz e me julgo abençoado

Por ter seu carinho ao meu lado

As noites são mais frias sem teu olhar

Pois penso infinitamente em você sem cessar

A verdade sobre nós é transparente no mirrar

Pois a cada esquina que passo, vejo somente teu olhar

Quando as dúvidas corroem meu coração

É em seus lábios q busco a solução

Em meio a essa frase mal desenhada

Despeço-me, minha doce e imaculada

Hamlet
Enviado por Hamlet em 14/02/2008
Código do texto: T858731
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.