DIA NACIONAL DA AMIZADE

Nobre sentimento e gentil

Riqueza d´alma em pratos

Incerto é o momento certo

Confude-se com oportunismo

Quando é puramente lirismo

Dotado duma dose de pureza

Virtude exata na matemática

Correta física quantitativa

Calor certeiro em dia de frio

Mão amiga a apertar abraços

Braço servil em tese de nada

Não há velhice na boa amizade

Há que ter-se muita dignidade

E uma boa vontade de celebrar...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

14 de fevereiro de 2008 00h26

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 14/02/2008
Código do texto: T858715
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.