Plenitude
Queria ser...
O vento...
Para tocar seus cabelos
Sentindo os em mim
Queria ser...
O batom...
Para deslizar e grudar
Em seus lábios
Queria ser...
A toalha...
Que acaricia o
Seu corpo molhado
Queria ser...
O cobertor...
Para envolver e aquecer
Seu corpo no inverno
Queria ser...
O seu pensamento
Para pensar em mim
Apenas um momento
Queria ser...
Seu pleno amor
Descobrindo em mim
Do amor a plenitude
Ledemir Bertagnoli