JURAS DE AMOR

JURAS DE AMOR

Seu amor é coisa de outro mundo,

sem não sei o que fazer,

sou enfeitiçado por este seu olhar,

nas armadilhas de seus carinhos,

me lanço no vulcão de seu amor...

Conheço a felicidade de estar ao seu lado,

dou asas a minha paixão, alimento meus desejos

com seus beijos, quando encontramos

na noite, a atração de nossos corpos ardendo

na dança do amor...

Prometi juras de amor, nesta loucura

que habita dentro de mim,

te fiz adorada, em versos declaro

todo esse amor contido em meu coração....

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/02/2008
Código do texto: T858700