DE QUE MANEIRA EU AMO

DE QUE MANEIRA EU AMO

Te amo atravéz da forma

além da pele

e dos olhos, turvos

tal como o sol

que atravessa copas

e chega derretido ao chão

da floresta

E te vejo

além dos anos idos

além das horas

além...

da demora em te ver

tocar-te

Te percebo em mim,

além da carne

dos sentidos

Assim nos completamos

atravéz da vida

do tempo

do sonho de amor

e do âmago de nós dois!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 14/12/2005
Código do texto: T85866