NOSSOS DESTINOS // NOSSAS ALMAS (com Milla Pereira)

NOSSOS DESTINOS

(Milla Pereira)

A dúvida que me assalta e atormenta,

Que queima todo dia e toda hora

Se não foi sonho ou mera ilusão.

Se existes mesmo ou a imaginação,

Tomou os meus sentidos, como outrora,

Deixando minha alma assim sedenta!

Quem sabe o destino reservou-me

Do amor, que seja pequena fagulha,

Inebriando-me por uns instantes...

Será real a paixão que tomou-me

E de meu âmago extraiu as borbulhas

De êxtase, que eu não tivera dantes!

Será verdade a minha ventura

De teu convívio possa fazer parte

E de teu belo canto, em profusão,

Que sobrepõe-se a minha amargura,

Eu seja, de fato, a Musa dest’arte

Que cumula em calor teu coração!

NOSSAS ALMAS

(Mario Roberto Guimarães)

Gentil que és, Musa e Poetisa,

Encontras essa forma lisonjeira

De referir-se assim ao teu poeta...

No amor é que a alma se completa,

A encantar-se, enfim, sobremaneira,

Envolta em sonho, que se pereniza.

Paixão é sentimento que inebria,

Transforma em curto tempo corpo e mente,

Como se nos cercara um novo mundo...

Na luz que dos teus olhos se irradia,

Também eu vi um brilho diferente

E me inspiraste um bem querer profundo.

Não hás de duvidar que, em mim, se imponha

O tom maravilhoso do teu charme,

Razão que é a essência do meu canto...

Posto que, com teu amor, minh'alma sonha,

Sem ti não sobrevive o meu carme,

És verdadeira Musa... e amada, tanto quanto.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/02/2008
Código do texto: T858656
Classificação de conteúdo: seguro