QUERO SER O TEU AMOR
Quero dizer que te amo
Que você é minha vida
E você me responder
Que sou sua querida
Quero te abraçar
E te sentir só meu
E ouvir você dizer
Que seu amor é todo meu
Quando estamos juntos
Eu sei que você me adora
Mas sinto que seu amor
Nao vai alem de meia hora
Quero te ter inteiro
Nao pela metdade
Quero ser teu amor
Nao a tua vaidade
Já nao quero mais
Ter você assim
Ou vai embora de uma vez
Ou vem de uma vez pra mim