AMEI-TE



Amei-te porque encontrei
Em ti afeição profunda
Os lábios que eu beijei
Despertou esta moribunda.

Amei-te porque senti
No teu silencio o poder
De um amor que nunca vivi
Mas que já e todo o meu querer.

Amei-te ao te ouvir falar
De sonho e fantasia
Fiquei a fantasia
Que serias meu um dia.

Amei a tua prudência
O teu jeito único de ser
Mostraste-me ter competência
Ao querer me favorecer.

Não posso nada exigir
A tua ausência e triste pra mim
Mas sei que o amor voltará a existir
E seremos só nos dois ate ao fim

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/02/2008
Código do texto: T858542