AO NASCER DO DIA

Ao nascer de cada dia
Quero você ao meu lado
Para mergulhar na poesia
E escrever versos apaixonados.

Quero sentir o seu beijo
E o calor do seu abraço
Sucubindo-me ao desejo
Neste teu corpo me enlaço.

Quero que o brilho do seu olhar
Ilumine o meu caminho
Para até você me guiar
E me entregar ao seu carinho.

Se durante a madrugada
Você habitar meu sonho
Não se espante isso é nada
Pois até em sonho te acompanho.

O que quero te dizer
Nestes versos que escrevi
Amo somente a você
Não posso e não quero disso fugir.

Sem você nada sou
E sabes muito bem
Do meu coração você se apossou
E do meu corpo também.

Sabes que me fazes feliz
Sabe também me completar
As coisas que você me diz
Faz meu corpo todo vibrar.

Sua presença é o que mais quero
Sua boca quero beijar
Sem você me desespero
Prefiro morrer se não te amar.

sinto que a minha eternidade
será viver sempre contigo
traga-me de volta a felicidade
alegre este coração amigo.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/02/2008
Código do texto: T858526