DESTINOS

Cruzaram-se nossos destinos
E vivemos um grande amor
Sem mistérios e desatinos
Sem magoas e dissabor.

Você vive em minha lembrança
Como uma eterna saudade
Desde meu sonho de criança
Vivo em busca da felicidade.

Por mais que estejam distantes
Nosso corpo nossa mente
Procuro-te a todo instante
Para mitigar meu desejo bem latente.

Hoje eu percebi
Que sem você meu mundo e sem graça
Pois na vida o que já sofri
Foi só tristeza e desgraça.

Mas você chegou
Do meu coração se apossou
Dando-me uma nova vida
Tornando-a bem mais de alegria provida.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/02/2008
Código do texto: T858507