PRINCESA

 

Pensei em fazer um poema

Para você, mas como escrever.

Para uma princesa que é encantada

Imortal determinada

Fico perdido em suspiros

Lutando para entender

Quero descrever sua beleza iluminada
Seu brilho bloqueia o sol do amanhecer.

Seu olhar é puro e cristalino penetrante,
acompanhado de um sorriso sem igual,
parece uma química natural,
para escrever algo a você.

Eu teria que ser um poeta imortal.

Princesa dos meus sonhos

Queria ser seu herói

Para sua beleza desfrutar
E livremente te amar

Despertando uma grande paixão

Que só existe em meu coração.