SUA AUSENCIA


Sua ausência só confirmou
Que é grande o meu querer
Pois minh’alma suspirou
Procurando por você.

Sem saber por onde andar
Que caminho percorrer
Não sei onde posso te achar
Só sei que não quero te perder.

Não sei se irei agüentar
Estes dias sem te ver
Ao menos mande alguém me avisar
O que posso ou devo fazer.

Fazer para te encontrar
E grande a minha preocupação
Pergunto-me por que fui me apaixonar
Mas o amor não tem explicação.

Ele acontece assim
Sem você o esperar
Faz-te ser feliz enfim
E depois parte te fazendo chorar

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/02/2008
Código do texto: T858500