POR CAUSA DO TEU OLHAR



Amor que me maltrata
Porque deixou na lembrança
E o velho tempo retrata
Um restinho de esperança.

Você está em tudo que vejo
Em cada pensamento em cada olhar
E como se fosse o ultimo desejo
De um coração a suspirar.

Você acabou de partir
Não sei quando ira voltar
Sua ausência me faz sentir
A falta do teu olhar.

Seus olhos que me cobiçavam
Suas mãos que me acariciavam
Seus lábios que me beijavam
E nossos corpos se deliciavam.

Em suspiros delirantes
Aos desejos sucumbíamos
Éramos dois amantes
Que do mesmo cálice bebíamos.

Embriagávamos-nos de amor
Em delírios de paixões
Você como um sonhador
Fazia-me viver ilusões.

Eramos um casal perfeito
Mas o destino resolveu nos separar
Não sei onde foi achado o defeito
Deve ter sido por causa deste teu olhar.

Hoje não sou mais ninguém
Nem quero mais saber de amar
Creio que você também
Já deixou ate de sonhar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/02/2008
Código do texto: T858484