Você é as minhas
Meninas dos meus olhos!
Quais as íris
São as das meninas,
Os olhos, as dos olhares
E os olhares, as das retinas
Com imagens retidas
Também retilíneas.
Você é o meu T + souro.

Você é menina pra mim;
Aos olhos meus,
Sempre menina!
"Mina" de ouro!
Mina aurífera.
Menina diamante!
Mina diamantífera,
Mina d'água argentina.
Dois olhos d'água.

Os olhos de, Você, Menina!
Com olhar diáfano,
De olhada diamantina
De amada e amante.
Olhos rasos de lágrimas
Choventes numa meia-água
Límpida e cristalina.

Dois espelhos d'água,
Espelhantes de su'alma,
Às minhas vistas
E às, dos meus olhos, pupilas,
Trazem A CALMA... 






---Às Amigas Reais e Virtuais, especialmente à STrELA Amada Minha; 11/02/08; 19:30h, Caminhada Centro-Pilarzinho, via Margem do Rio Belém pelo Parque João Paulo II,atrás do Centro Cívico-Palácio Iguaçu,Parque S. Lourenço,depois Pedreira Paulo Leminki-Ópera do Arame,Cruz do Pilarzinho.