AMOR ARDENTE

Doce ternura,

desejo ardente

sinto teu cheiro

sedução me bate a porta

quero disfarçar meu corpo fragil

alma transparente ,num simples olhar

condena-me a dizer te amo , te quero te desejo...

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 13/02/2008
Código do texto: T858441