AMOR ..
Quero me perder no teu olhar,
e sentir o amor fluindo em nossas almas
teu beijo quero degustar suavimente
quero sentir tuas mãos macias em meu corpo
despertando em mim o desejo de te amar
tua voz em meu ouvido aguçando minha imaginação
é tudo que quero, teu cheiro penetrando meus cinco sentidos