TE QUERO


Quero te  encontrar numa noite de luar
Bem junto à beira mar, perto das ondas
Quero de mãos dadas contigo olhar o horizonte
E juntos pensarmos no romance de ontem
Que por nada se acabou, se esgotou
Quero o perfume de flores  campestres
Abraçada contigo em meio silvestre
Sentir  do que houve, algo restou
Quero sentada à luz do luar, 
Com as estrelas a brilhar
Nos teus ollhos, profundamente, olhar,
E descobrir que aprendeu a me amar.
naja
Enviado por naja em 13/02/2008
Código do texto: T858361