VASTIDÃO / MENESTREL ERRANTE
VASTIDÃO:
Leveza é o que todos querem para se tornar Seres-Humanos,
Debaixo dos lencóis que nos retém, fazemos muitos planos.
E o que sustenta nossa vida e alimenta nossos sonhos???
Sonhei de novo com você...
E a cara mais lavada é aquela que nunca enxugou as lágrimas da solidão.
E a solidão que almejo, sou eu e você em um beijo cercado de vastidão
Vamos morrer de fome, vamos morrer de sede, mas quer saber...
V I V I R E I . . . V I V E R E M O S . . . V I V E R Á S.
ƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒ
MENESTREL ERRANTE:
Eu sei não tô no tom da música
E esse meu tom não tem acústica
Eu sei não tô no tempo certo
Você está longe e ao mesmo tempo perto
A minha canção não cabe no verso
Por isso eu vou embora e não me despeço
Por isso eu vou embora e não digo: - Adeus...
A minha canção tem só dois acordes
E eu canto bem alto para que acordes
Para que acorde de seu sono de beleza
Para que acorde de seu sono de princesa
Princesa , Dragão , Castelo , Espada...
Princesa , Dragão , Castelo...
Princesa , Dragão...
Princesa...