Palidez

Olho para o horizonte na busca de ti

Foste sem dizer adeus

Até hoje fico na esperança de deslumbrar-te

Na palência do dia chuvoso

Teu sorriso majestoso tome forma

Seu corpo delicioso me aconchegue do frio.

Ali estático permaneço de olhos vidrados

Sombras do passado correm sem rastro

Parece tudo tão rápido

A vidraça embaçada recebe meu hálito

A respiração ofegante de lembranças

Explode o coração de tantas emoções.

A chuva aumenta de densidade

Chora comigo a saudade

Já não enxergo nada, o horizonte desapareceu.

Dou as costas ao momento

Faço de conta que não existe

Relâmpagos clareiam você nas paredes.

Jasmaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 13/02/2008
Código do texto: T858339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.