Letras 0254 - Apresentação

Sou arvore do que eu quiser,

sou amante do meu deus,

sou flor do estrume,

sou do perfume que exala vida.

Tenho a mágica do olhar da criança,

o carinho depois do abraço,

a surpresa do sexo,

a descoberta do primeiro amor.

Minha música é vida que toca,

é rua que gira o automóvel,

é o misturado almoço de domingo

com o beijo sem língua.

Dei nome aos meus erros,

sorri para loucas pessoas,

Dei murros nas paredes na porta do amanhã,

até que a chuva pouca me lavasse antes de amar.

13/02/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/02/2008
Código do texto: T858323
Classificação de conteúdo: seguro