Letras 0253 - A roupa

Vista-te, vá embora de uma vez,

solta meus abraços do teu corpo,

enrola-ti em tuas vestes protetoras.

Não pedirei que me agasalhe,

meu nu tem fogo de desejo,

teu frio é prazer que necessita de vestes.

Não volte teus olhos aos meus,

cubra-te de vontades, mas siga,

vista-te de alma até que aqueça teu sexo.

Deixa sobre a cama a roupa molhada de desejo,

do teu gozo virgem de amor,

do sem cor, sem cumplicidade, sem paz.

A nudez também te despe à carne,

não são roupas penduradas que fazem amor,

nem o ouro que te cobre, nem o brilho que te aquece.

Espalhe teus pedidos pelos caminhos que segue,

acalma tua nudez, não te ofereça,

quando acordar, antes, te vista de uma alma amante.

13/02/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/02/2008
Código do texto: T858321
Classificação de conteúdo: seguro