Tempo de amar

Procurei ao longo dos tempos

Por outras aventuras me seduzir

Procurei seguir outros ventos

Mas só você desperta meu sentir

Tatuado em minha pele ficou

Teu cheiro, suor e sabor

Arde em meu peito a esperança

De ter-te outra vez, amor,

Tua imagem em minhas lembranças

Teu corpo, alma e calor

Seu beijo em minha boca ficou

Seu perfume ainda está em mim

Ah meu amor como é grande meu querer

De outra vez você em meus braços ter

Talvez sejam somente devaneios

De quem pelo amor ainda espera

Mas com ventos, aventuras e medos

Espero encontrar-te, amor,

Mesmo que seja longe...

Muito longe..

Noutra primavera...

Por ti sempre espero

A cada dia em qualquer estação

Seus beijos, ainda quero

No inverno ou no verão...

Assim viver sem pensar em hora,

Amar sem precisar partir

Apenas sentir o momento, o agora

Fitar seu rosto sereno

Antes de dormir...

E ao acordar no calor da aurora

Ver em teus olhos a ternura

Nos teus beijos a doçura

E teus lábios a sorrir...

Contigo o tempo não demora

Amar-te por uma noite pouco seria

Para desvendar toda pureza de sua pele macia

Admirar seu corpo nos raios de sol da manhã, tomara

Ficar ao seu lado apreciando a brisa entrar pela janela

Trazendo o perfume das flores da primavera...

Enquanto esse tempo não chega

Vou levando a vida que tenho

Esperando uma chuva de estrelas

Regando sementes, brotos de espera

Na certeza de que o amor renascerá

E em mil e uma noites nossa vida se tornará...

E o tempo chega sem perceber

O amor muda nossas vidas sem se ver

Flutuamos em nuvens sem querer

Perdemos-nos entre estrelas radiantes

Fazendo do impossível um sonhar

Um mundo encantado a nos esperar...

Dueto:

Eudes Batista de Paula

Nina Pagani

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 14/12/2005
Código do texto: T85822
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.