ÊXTASE

Dois corpos
Em um
Só corpo;
Entrega,
Fascinação,
Paredes,
Cama,
Chão,
Roupas
Espalhadas,
Nudez
Exaltada,
Intensos
Movimentos,
Palavras
Confortáveis,
Gemidos
Inefáveis,
Sortimentos,
Anunciação,
De um momento
Pleno,
Semelhante
À explosão.
-------
Êxtase.