OI !
Mande um ¨oi ¨para mim,
um aviso,
um email,
um scrap,
ou apenas um sinal,
dizendo,
¨estou viva ! ¨
Pode ser algo pequenino,
simples,
até um bilhete !
Só quero
que seja sincero
e
que venha
do fundo do coração !
Esse silêncio
me deixa nervoso ...
É cruel !
Me mande um simples ¨oi ¨...
E irei ao céu !