A PROMESSA(THE PROMISE)

Eu te prometo que...

Passe o tempo que passar,

estarei a te esperar,

porque me fazes lembrar,

de um amor que há muito tempo,

lá deixei no firmamento,

quando embora fui com o vento,

outra vida a encetar...

A beleza de tua alma,

enfeitiçou-me por completo

e já sei que em teus olhos,

já me fundo sem temor.

Tua doçura infinita...

A beleza dos teus versos,

tudo o que trazes à mim,

me recordam tudo aquilo

que sòzinha procurei,

tanto tempo a vagar

sem certeza que um dia,

nesta vida encontraria

e,quando menos eu esperava

numa nova alvorada,

deparei com tua figura,

linda,forte e impoluta,

me mostrando em um vislumbre,

tudo aquilo que buscava

e que enfim,aqui está...

beijos,meu amor

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 13/02/2008
Código do texto: T858115