Meu poeta 
 
De repente, por acaso te encontrei
numa poesia me chamaste atenção.
Nela em cada palavras viajei
foi lança certeira em meu coração.
 
Ali desenhei teu retrato na mente
senti algo maravilhoso em mim pulsar.
Seu encanto foi me seduzindo lentamente
sem te conhecer parecia já te amar. 
 
Depois de ler-te a primeira vez
cada passo teu, pus-me a acompanhar 
mergulhei num sonho e não quero acordar 
 
Hoje estou sempre ao teu lado meu poeta 
entraste sem pedir licença em meu sentimento
tuas palavras é vida para meus momentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/02/2008
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T858083
Classificação de conteúdo: seguro