A linguagem de um abraço

Abraçar é trazer-te para o meu peito e juntar nossos corações,

Abraçar é trazer-te o ar a respirar junto com o meu,

Abraçar é deixar que o calor do corpo misture-se em nós,

Abraçar é uma tentativa de te trazer para dentro de mim.

O abraço não é unilateral, é nó forte, não se desfaz facilmente,

No abraço muitas coisas acontecem e precisamos atentar,

As palmas da mão sempre se viram para você como girassóis,

Sempre esfregamos as mãos ás costas parecendo querer lixar

Mas a intenção é de esquentar a pele para soltar seu calor,

Uma troca de senhas secretas acontecem ao longo de um abraço,

Duas leves palmadas sinalizam secretamente a satisfação pelo encontro,

Tocar o ombro é mostrar a vontade de parar o abraço,

Tocar um dos lados das costas com os dedos abertos é mostrar o querer continuar,

Levar as mãos á nuca é confessar o desejo em finalizar num beijo,

Tocar os cabelos durante um abraço é mostrar o apreço que se tem,

Num abraço, revezar as posições dos braços, mostra a vontade de querer sentir o resto corpo,

Se num abraço as mãos se fecham, o abraço é sofrido,

Se as mãos vão á cintura é intenso o desejo de possuir,

O enroscar os dedos no cabelo durante um abraço é tentar imaginar o rosto e saber que ele é lindo,

Bater os dedos nas costas é indecisão, apertá-los é indiferença,

Empurrar a pele com a palma da mão e com os dedos é saber o quer,

Soltar as costas para tocar o rosto é querer endeusar a quem se abraça,

Espalmar a mão ao colo de quem se abraça é mostrar a incontrolável dependencia.

Abraçar apertando os braços de quem o recebe é querer mostrar poder,

Torcer o dorso durante um abraço é mostrar o delírio de satisfação,

Curvar o corpo para frente é querer dominar,

Curvar o corpo par atrás é submeter-se,

Nada consigo encontrar mais comunicativo que um abraço,

Um abraço fala.