UM BEIJO EM TUAS LÁGRIMAS

Cá de tão longe posso ouvir o que me dizem teus olhos

E escuto os protestos de uma alma que o destino tanto maltratou

Porque no espelho do sofrer, os atos do coração se mostram ilusórios

Porque até aqui a sua crença no amor simplesmente naufragou!

Ainda que mares e montes nos afastem, eu te sinto em meus braços

E te seguro pelas mãos na travessia desse vale infeliz

Com paciência e devoção me proponho a reunir os teus pedaços

E no lugar ferido de teu seio, farei do meu afeto um bálsamo cicatriz!

Compreendo o idioma com que me falas, a voz da tua desilusão

Esse teu medo de amar, que foi gestado pela crise do passado

Porém dentre sementes que perecem, há sempre as que não morrem em vão

Pois vale a pena provar do fruto doce, mesmo perante tantos amargos!

Por isso eu te darei abrigo nas sombras do meu bem querer

As mãos que te estendo, para te envolver se mostram ávidas

Se o passado e suas lembranças persistem a te adoecer

Eu vou curar o teu sofrer, beijando com amor as tuas lágrimas!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 13/02/2008
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T858039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.