NUESTRAS DECISIONES

NUESTRAS DECISIONES

Marcial Salaverry

Por veces tenemos

que tomar decisiones,

en el calor de emociones...

Depende de nosotros,

desatarmonos de cosas

que a algo nos prenden...

Siempre es preciso pensar,

analizar y mucho razonar...

Así, cuando es la hora llegada,

que no sea una decisión precipitada...

Precisamos en la vida pensar,

saber a quien debemos amar,

saber lo que hacer,

para no perder el rumbo...

Si para amarmos mejor,

precisamos separarnos,

es lo que la vida impone,

y el destino dispone...

Si para continuar mejor,

algo precisa cambiar,

es lo que nos resta hacer...

Una decisión acertada,

siempre será apoyada...

Siempre tendrá una mano

para halagarle el corazón...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/02/2008
Código do texto: T858026
Classificação de conteúdo: seguro