AMOR E POESIA (encontrei ambos no Recanto)
Penso muito, sinto um outro tanto,
sua ausência, porém, não é pranto,
pois sei do nosso canto.
Se é para cantar, eu canto,
é o nosso canto,
esse Recanto,
que nos aproximou tanto...
Assim é, por enquanto,
no mais, a solidão é da noite o manto,
e em sonhos visito-lhe, porquanto
para a união ainda falta um tempo, se tanto.