Tiveste tudo...

Tu me tiveste em tuas mãos e não quiseste

comigo ficar...

Tu beijaste os meus olhos

e não mais os quiseste beijar...

Teu beijo em minha testa foi tão terno

mas tu não quiseste um amor eterno...

Tuas mãos seguraram minhas mãos

mas não as queres, agora, segurar...

Tuas mãos secaram minhas lágrimas

agora me fazes chorar...

Tu foste amigo, irmão e companheiro

mas preferiste me abandonar...

Quando eu me for, liberta desta vida,

virás me prantear??...

...........................................................

13 fev 2008

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 13/02/2008
Código do texto: T857912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.