VEM MENINA !!
Vem menina
Com esteteu jeito manso
De pegar na minha mão
Para mostrar-me a luz por detraz das cortinas
De gelo
Abre a estrada do sol
Onde espanto as borboletas
que despertam os sonhos
Vem,
Faça a trajetória do teu sorriso
Meigo
Passar por minha alma
Endurecida
Faz-me acreditar
que o amor não morreu em mim
Ilumina
A caverna escura
onde meu coração
se escondeu
Chame-o para a vida
Desperte-o para o amor
Com seus beijos