PROVOCAÇÕES

É o que te faço... e escrevo contrário.

Leio o teu sorriso e nele me agarro

Rabiscando palavras nesse enlevo diário

Moldando seus sonhos como um raro jarro

Deslizo, escandalizo... perigo!

Corro em ti, ando, deito, enlaço.

Nesse minguado tempo, que da saudade é inimigo

Vou derramando os versos como um largo abraço

Em doces metáforas onde se explode os risos

Surgem melodias ressoantes como o toque de sinos

E nesse cortejo banho minha alma em maresia

Entregando essa impetuosidade a ti e a poesia.