Minhas palavras perdidas

Eu estava acabando de escrever um poema e ao toque do telefone gravei como rascunho. Querendo finalizá-la, ao procurar, não mais a achei. Que dor. Deixo aqui meu apelo para quem as encontrar, devolver-me, gratifico bem.

Que caminhos tomastes, queridas filhas que criei,

Por onde andarás palavras cunhadas com lágrimas,

Voltes às minhas mãos que te deram vida e amor

Minhas queridas letrinhas saídas de meu coração.

Aonde escondeu-se meu "a" craseado

Que becos obscuros te aprisionam queridos pronomes

Esquiva-se dos perigos das ruas meus adorados adjetivos

Não converse com estranhos meus amados sinônimos.

Estarei aqui a te esperar minha letra querida perdida para o mundo

Aguardarei que voltes às mãos as quais pertences

E se caso puderes desses confins de onde estás me avisar

Mande-me sua menssagem de saudades escrevendo-me consigo.