“VOCÊ É MARAVILHOSO!”

Estou com saudade

Sinto falta de você comigo

Te amo de verdade

Te quero mais que um amigo.

Meu amor você é tudo

De mais maravilhoso que possa existir

Seu amor é o meu mundo.

Amor, que eternamente irei sentir...

Queria te fazer muito carinho

Te mostrar a minha arte de amar

Te proteger no meu ninho

E nunca te deixar escapar.

Te dar muito amor

Te fazer feliz

Te tirar da dor...

Você é o amor que eu sempre quis!

Maravilhoso, lindo, sincero

Tudo que uma mulher sonha em ter

Um dia, te sentir, eu espero

E um verdadeiro amor puder viver...

Com você ao meu lado

Te fazer sorrir e te mimar

Te fazer esquecer do passado

Loucamente te amar

Daquele jeitinho carinhoso

Que você sabe muito bem...

Meu amor você é maravilhoso!

Te amo e te adoro também.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 13/02/2008
Código do texto: T857789
Classificação de conteúdo: seguro