O CANTO DAS HORAS MORTAS
O MEU CANTO
É UM SOPRO DE VIDA
SOBRE AS HORAS MORTAS
DO MEU CAMINHO
E PELOS CANTOS ESCUROS
SAIO A CANTAR SOZINHO
SOB A POEIRA DOS ASTROS.
MEU CANTO ESCREVE
SOBRE AS LINHAS TORTAS
DESTA VIDA MEIO LOUCA,
ENQUANTO ESSA VOZ,
QUASE ROUCA, CANTA
ESSA MÚSICA DE AMOR
ESSA MÚSICA DE AMOR
QUE VOCÊ PEDIU PRA TOCAR.
MAS, QUANDO A MÚSICA PARAR,
SEI QUE VOCÊ NÃO MAIS VAI ESTAR
ACORDADA PARA APLAUDIR
ESSE MEU ÚLTIMO SOM.