Bichos da mente

Peixes flutuam sobre as águas dos mares

De varias cores e tamanho nas profundezas

Cachorro corre nos gramados do parque

Ganso quer pegar os peixes menores do lago

Borboleta pousa na rosa vermelha de asas abertas

Aguia observa sua preza na grama do jardim

O pato mergulha para um banquete de algas

O canário canta sobre as árvores da rua

Gato que esta namorando em cima do muro

Macaco ri das palhaçadas dos humanos

Peixes colorido do aquário da sala sul

Arara esta aos berros para comer girassol

Esconde a joaninha na folha seca do quintal

O pica-pau escolhe uma madeira macia

Perfura com seu pico o sabor da natureza

Cavalo vem com sua macha de rei

A coruja só observa seu marchar no asfalto

Os macacos estão rindo da mulher nua

Na janela do seu quarto que da para rua

Nas ondas do mar as corujas estão andando

A borboleta voa para uma caixa de abelha

O galo canta de medo da raposa no galinheiro

A pomba observa a lesma andando no chão

O bode com sua barba branca comendo o capim

A aranha pega uma abelha em sua teia

A larga ta come as folhas do jardim

O coelho passa correndo com a cenoura na boca

Uma fileira de pombos está sobre o fio

Cachorro corre no campo atrás da raposa

A serpente espreita o rato no paiol

Esquilo corre do latido do cachorro

Vejo o pingüim se derretendo ao sol

Sobrevoam o mar as aves do céu

O tigre e suas cores do amarelo ou azul

Um copo de plástico jogado no mar

O macaco ri do meu boom na água

Os cavalos correm para dentro do mar

O calango toma sol no tronco podre

Um broto de rosa nasce no mar

A águia sempre observa os peixes no mar

Olha minha imaginação com estes animais

Este livro de sapos verdes e peixes coloridos

É o planeta de plantas e águas na supervise

Do vaso de terra e sementes para crescer

Um tiro no escuro para o coração

Não pode ser um louva DEUS verde

São os bichos deste planeta sem fim