Eu não sei

Quanto mais eu penso em parar

De escrever qualquer coisa para te endeusar

O meu Eu se enfurece, minha mente esclarece

Que é preciso continuar.

Aí me bate aquela vontade incontrolável

De escrever o que vem em primeira mão

E o que sai eu te juro, é do coração.

Que vontade é essa, insaciável

Vontade de te elogiar assim, de repente.

Se não faço fico entristecido, fico magoado.

É uma força assim, incontrolável

Que eu tenho que fazer na mesma hora

Se deixo pra depois, deprimo, fico carente.

São coisas que eu não sei onde começou

Também não sei se um dia vai terminar.

Mas eu não me arrependo de ser assim

Enquanto eu puder vou levando, vou agüentando

Pois ainda não sei se quero um dia, conhecer o fim.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/02/2008
Código do texto: T857751
Classificação de conteúdo: seguro