PRESENÇA


Sinto você assim
como uma suave presença
indelével em meus pensamentos
flutuanto ao meu rodor
bailando no sopro do vento...

Por vezes sinto um roçar
dos teus lábios em meu rosto
um beijo diáfano
um suspiro, um sussurro em meu ouvido...

Uma palavra muda
uma frase calada
um silenciar profundo...

Mas sei que esta sempre comigo
meu coração te percebe
minha alma ouve os teus passos
quando de mim se aproxima
e como um anjo
me envolve em tua aura
de plena luz...

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 13/02/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T857708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.